Malla Metálica


Parking elevado en Dreux (Francia)


El nuevo parking elevado de Dreux (Francia), otro proyecto de Codina Architectural

El nuevo parking elevado de la estación de ferrocarril de Dreux (Francia) se ubica en un edificio de aspecto moderno en el que se ha cuidado especialmente la accesibilidad para todos los usuarios. Ofrece 300 plazas de aparcamiento así como diez estaciones de carga para vehículos eléctricos.  Codina ha participado en la construcción del parking de Dreux ya que el revestimiento de su fachada se ha hecho con mallas arquitectónicas.

Malla Arquitectónica: Eiffel 4050

Más de 1000 m2 del modelo de malla arquitectónica Eiffel 4050 se han utilizado para el revestimiento de la fachada del edificio.

Detalles del proyecto:

Malla arquitectónica: Modelo Eiffel 4050
Material: acero inoxidable
Superficie libre: 48%

Contacte con nosotros

Técnica de fijación