Facultad de Geografía e Historia UB – Barcelona, España


Malla metálica arquitectónica para revestimientos

La Facultad de Geografía e Historia de la Universidad de Barcelona es un edificio cuya estructura y diseño se ha adaptado la realidad urbana compleja del barrio del Raval de Barcelona. A cargo del estudio de arquitectura Cirici&Bassó, organizaron una distribución interior del edificio compleja por las necesidades del programa y la orografía del lugar, mientras que las fachadas exteriores se resuelven con una idea geométrica sencilla y abriendo unos grandes huecos para posibilitar la entrada de luz natural en las aulas y estancias del equipamiento de enseñanza superior. Estas grandes aberturas se cubren con unas pantallas metálicas resueltas con la malla metálica PAXTON de Codina Architectural.

Contacte con nosotros

Ubicación: Barcelona, España
Modelo de malla arquitectónica: Paxton
Aplicación: Revestimiento
Técnica de fijación: TF-I40
Arquitectos: Cirici y Bassó Arq.

Malla utilizada en el proyecto