Filmoteca de Catalunya - Barcelona, España


Malla arquitectónica para revestimiento:

La Filmoteca de Catalunya se ubica en el barrio de El Raval de Barcelona. El edificio de hormigón diseñado por Josep Lluís Mateo cuenta con una parte enterrada donde se ubican las salas de cine y una parte sobre rasante flexible para recibir . Para facilitar la entrada de luz natural al volumen que da a las plazas adjuntas, se han abierto huecos en las diferentes fachadas y en la cubierta. En una de estas aperturas, para dar intimidad a los ocupantes del edificio y filtrar la luz natural, se diseñó a medida una malla metálica en hilo redondo compuesta por los modelos MIES R, TORROJA R, CODERCH R y EIFFEL R, en acero inoxidable y pintada en blanco.

Contacte con nosotros

Arquitectos: Josep Lluís Mateo (MAP-arquitectes)
Aplicación: Revestimiento
Modelo de malla: Combinación de MIES R, TORROJA R, CODERCH y EIFFEL R
Técnica de fjación: TF-60
Foto: Filmoteca de Catalunya / Codina.

Modelos de Mallas Metálicas:

Técnica de fijación