Museo Baron Gérard - Bayeux, Francia


Malla metálica para revestimientos

La nueva redistribución del Museo Baron Gérard ubicado en el antiguo Palacio Episcopal de Bayeux, sirvió para que el estudio de arquitectura Millet Chilou & Associés añadiera algunos elementos contemporáneos y se favoreciera la mejora de la entrada de luz natural al que en siglos anteriores fue un Palacio Episcopal.

En la fachada posterior, se ha añadido una fachada ligera que a la vez que permite entrar luz natural, la difumina gracias a la malla metálica AALTO de Codina Architectural. Sujeta a la estructura mediante el sistema de fijación TF-50, el resultado es una intervención técnica que pone en vanguardia un museo de artes decorativas.

Contacte con nosotros

Ubicación: Bayeux, Francia
Modelo de malla arquitectónica: AALTO
Aplicación: Revestimiento
Técnica de fijación: TF-50
Arquitectos: Millet Chilou & Associés

Modelo de Malla Metálica:

Técnica de fijación: