Informativa sulla privacy dei dati

La presente informativa sulla privacy stabilisce le modalità con cui verranno gestiti i dati personali che l'INTERESSATO ci fornisce. La presente informativa è espressamente ed integralmente accettata dall'INTERESSATO dal momento in cui, per l'utilizzo del sito o dei servizi offerti dal TITOLARE DEL TRATTAMENTO, comunica allo stesso i propri dati personali, poiché tale comunicazione è sempre volontaria e comporterà un atto esplicito. di accettazione delle condizioni di trattamento dei vostri dati personali per lo scopo informato dal RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

Ai fini di quanto previsto dall'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, e dalla Legge Organica 3/2018, di dicembre 5, Tutela dei dati personali e Garanzia dei diritti digitali, i dati del Titolare sono riportati in modo chiaro e trasparente.

IDENTIFICAZIONE E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

• La sua ragione sociale è BANDAS METALICAS CODINA, SL

• Il tuo CIF B60298130

• La sua sede legale è CL. SANT JOAN BAPTISTA, Nº 57 – CP 08789 LA TORRE CLARAMUNT (BARCELLONA)

• Il tuo indirizzo email di contatto è [email protected]

LA SOCIETA' ha adottato le misure di sicurezza adeguate nelle proprie strutture, sistemi e trattamenti. Ha stabilito tutti i mezzi tecnici a sua disposizione per prevenire la perdita, l'uso improprio, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati che l'utente fornisce attraverso il sito web, garantendone così l'integrità e la riservatezza.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO utilizzerà i dati personali forniti per le seguenti finalità di trattamento:

1. La fornitura di servizi contrattati dalla PARTE INTERESSATA.

2. Effettuare la gestione contabile ed amministrativa dei dati forniti.

3. Rispondere alle richieste di informazioni della PARTE INTERESSATA sui servizi offerti dalla SOCIETÀ.

Il mancato conferimento dei dati personali richiesti o la mancata accettazione della presente informativa sulla protezione dei dati comporta l’impossibilità di eseguire la fornitura dei servizi richiesti dall’INTERESSATO.

I dati personali forniti saranno conservati finché l’INTERESSATO non ne richiederà la cancellazione o la cancellazione e purché siano adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati. In tal caso, i dati forniti saranno conservati fintantoché verrà mantenuto il rapporto contrattuale, ovvero durante il periodo necessario per adempiere agli obblighi di legge. È garantito un trattamento corretto e trasparente dei dati.

LEGITTIMAZIONE O BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.

La base giuridica per il trattamento dei dati richiesti e raccolti dalla SOCIETÀ sarà la seguente:

– Nel caso di raccolta dati attraverso i canali di contatto abilitati sul sito, compreso il form contatti, la base giuridica del trattamento è costituita dal consenso dell’interessato.

Per questo, detto modulo includerà una casella di controllo in cui verrà richiesto detto consenso, informando dell'esistenza dell'avviso legale e della presente informativa sulla privacy e facilitando l'accesso ad entrambi.

– Nel caso in cui esista un rapporto contrattuale o precontrattuale tra LA SOCIETA’ e L’INTERESSATO, la base giuridica del trattamento dei dati forniti si basa sul consenso dell’interessato nonché sull’esecuzione di un contratto di servizi .

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI DELL'UTENTE A TERZI.

In nessun caso trasferiremo i tuoi dati a terzi senza prima informarti e richiedere il tuo consenso.

La SOCIETA' informa l'INTERESSATO che ogni conferimento di dati che dovesse effettuarsi sarà portato a conoscenza dello stesso, informandolo espressamente, in modo preciso ed inequivocabile dei destinatari delle informazioni, dello scopo per il quale i dati verranno utilizzati e della natura dei dati i dati. i dati conferiti e, ove opportuno, quando la normativa lo preveda, sarà previamente richiesto il consenso esplicito, inequivocabile, specifico ed informato dell’INTERESSATO.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DI ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE O CANCELLAZIONE, OPPOSIZIONE, LIMITAZIONE AL TRATTAMENTO E PORTABILITÀ.

La informiamo che i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o di opposizione al trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati potranno essere esercitati dinanzi al Titolare del trattamento con qualsiasi mezzo previsto dalla legge, accompagnato da copia della documentazione ufficiale documento che ti identifica rivolgendoti a: BANDAS METALICAS CODINA, SL, con indirizzo postale SANT JOAN BAPTISTA, Nº 57 – CP 08789 LA TORRE DE CLARAMUNT (BARCELLONA), o inviando un'e-mail a [email protected], secondo i termini stabiliti dalle normative applicabili. Se ritieni che il trattamento non sia conforme alla normativa vigente, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo su agpd.es.

La richiesta deve contenere nome, cognome del SOGGETTO INTERESSATO, copia del DNI e, nei casi ammessi, della persona che lo rappresenta, nonché documento attestante la rappresentanza, richiesta nella quale è specificata la richiesta , indirizzo ai fini delle comunicazioni , data e firma del richiedente e documenti giustificativi della richiesta presentata. Se la richiesta non soddisfa i requisiti specificati, sarà richiesta la sua correzione. Per quanto riguarda il diritto di accesso, esso sarà negato solo nel caso in cui la richiesta sia avanzata da persona diversa dall'interessato. Nessun corrispettivo sarà richiesto per l'esercizio dei diritti.

Nel caso in cui il consenso sia stato prestato per una finalità specifica, puoi esercitare il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

L'INTERESSATO è informato del suo diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (AEPD) e/o di richiederne la tutela, in particolare, quando ritiene di non aver ottenuto soddisfazione dalla SOCIETÀ, nell'esercizio della sua diritti, attraverso la sede elettronica del loro portale web (www.agpd.es), o scrivendo al loro indirizzo postale (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

L'INTERESSATO dichiara di essere stato informato delle condizioni in materia di Protezione dei Dati Personali nei termini stabiliti dall'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, relativo alla protezione delle persone fisiche in merito alla trattamento dei dati personali, prestando il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle finalità sopra descritte, secondo le modalità e per le finalità indicate nella presente Privacy Policy.

LA SOCIETÀ si riserva il diritto di modificare la propria politica di protezione dei dati secondo i propri criteri o a causa di un cambiamento legislativo, giurisprudenziale o delle pratiche commerciali.

Se LA SOCIETÀ apporta eventuali modifiche, il nuovo testo sarà pubblicato su questo stesso sito web, dove la PARTE INTERESSATA potrà prendere conoscenza dell'attuale politica di protezione dei dati.