Augustinus Bader x Lanserhof Dover Street, Londres

Détails

Le projet de pointe, entièrement construit à l'aide de la fabrication assistée par ordinateur, a permis de créer des géométries non linéaires répondant au défi d'Augustinus Bader dans un espace restreint au rez-de-chaussée relié au hall d'entrée du Lanserhof de l'Arts Club. .

Un mur incurvé habillé de la maille de cuivre MIES R accrochée au revêtement en velours bleu délimite les différentes fonctions derrière, qui offrent une technologie de pointe pour les traitements et l'analyse de la peau. Les espaces résultants formés, aidés par l’éclairage et les écrans LED, offrent une expérience saisissante de volumes fluides à la fois efficaces, intimes et luxueux.

Dans l'ensemble, le projet offre une architecture unique capable d'exprimer la marque Augustinus Bader et ses fondements scientifiques exceptionnels, tout en complétant les conceptions adjacentes du Lanserhof de l'Arts Club.