Augustinus Bader x Lanserhof Dover Street, Londra

Dettagli

Il progetto all'avanguardia, interamente realizzato utilizzando la produzione assistita da computer, ha offerto l'opportunità di creare geometrie non lineari che soddisfacevano le impegnative richieste di Augustinus Bader all'interno di uno spazio limitato al piano terra collegato all'atrio d'ingresso del Lanserhof presso l'Arts Club .

Una parete curva rivestita con la rete di rame MIES R appesa su un rivestimento in velluto blu, delinea le varie funzioni retrostanti, che forniscono tecnologia all'avanguardia per i trattamenti e l'analisi della pelle. Gli spazi risultanti, aiutati dall'illuminazione e dagli schermi LED, offrono un'esperienza sorprendente di volumi fluidi che sono efficienti, intimi e lussuosi.

Nel complesso, il progetto offre un'architettura unica in grado di esprimere il marchio Augustinus Bader e le sue eccezionali basi scientifiche, integrandosi al tempo stesso con i progetti adiacenti del Lanserhof presso l'Arts Club.